Среда, 7 Сентября 2022 г. Обратная связь | Поиск по сайту | Карта сайта
+7 (495) 517-07-50
+7 (925) 517-07-50

МОСКВА  УЛ.БУТЛЕРОВА  17 Б
e-mail:  labpsytec@labpsytec.ru

арт-терапия

telesno_orientirovannaya_psikhoterapiya_201.jpg

metaforicheskie_karti.jpg

tansedvigatelnaya_terapiya_4.jpg

песочная-терапия_231

rabota_s_golosom_v_psikhoterapii1_10.jpg

расстановочные техники7-1.jpg

Supervisia

трансперсональная психотерапия 

shaman20.jpg

Метафорические ассоциативные карты. Работа со сновидениями в психотерапии.
сны678-1-1.jpg

Метафорические ассоциативные карты. Работа со сновидениями в психотерапии.


МАК знакомство , введение в работу
МАК_психосоматикаМетафорические Ассоциативные Карты. Знакомство и введение в работу. Основные принципы и техники в работе с МАК

 Метафорические ассоциативные карты (МАК)– сравнительно новый, но от этого не менее действенный инструмент в руках грамотного психолога, психотерапевта. Существует множество наборов различных карт, и их количество постоянно увеличивается. В чем их сходства и отличия, каковы терапевтические возможности, особенности использования в работе, каким образом с ними вообще работать, каким клиентам и когда предлагать, что можно ожидать в результате работы – все это мы будем изучать, пробовать и исследовать  на семинарах программы.

работа с голосом (онлайн)
работа_с_голосом_в_психотерапии1-1

Психотерапевтический подход в работе с голосом. Базовый блок

22.09 с 19-30 до 22-00 (онлайн)

Семинар посвящен знакомству со своим голосом и основным правилам работы с голосом. В процессе работы будут выявлены основные принципы формирования голоса у каждого участника, культуральные представления и личная легенда о своем голосе. Основные ограничивающие убеждения. Реальное, идеальное представления о своем голосе. Желания относительно своего голоса. Семинар построен на психотерапевтической работе с голосом в сочетании с речевыми и энергетическими практиками. Каждый участник получит возможность почувствовать свой голос как живую структуру, которая служит не просто способом передачи информации, а играет в жизни человека одну из ключевых ролей. Голос помогает человеку жить и быть собой, находить решения в сложных ситуациях, преодолевать трудности, нести в свою жизнь радость.

Арттерапия. Основы направления
artbaza1 АРТ-ТЕРАПИЯ. Основы направления 


Телесно-ориентированная психотерапия. Базовый курс

база_топ.jpgТелесно-ориентированная психотерапия. Базовый курс

 26.09-29.09  с 10-00 до 18-00 

«Жизнь тела — это жизнь ощущений и эмоций. Именно тело ощущает подлинный голод, подлинную радость... подлинный гнев, подлинную печаль, подлинную нежность, подлинную теплоту, подлинную страсть, подлинную ненависть, подлинное горе. Все наши эмоции принадлежат телу, а разум лишь осознает их» (Д. Г. Лоуренс, 1955).

Цель семинара:  На данном семинаре участники познакомятся с базовыми понятиями и принципами работы в телесной психотерапии, ее возможностями и особенностями, отличиями от других подходов психотерапии.  Внимание уделяется формированию представления и отработке навыков ведения индивидуальной и групповой работы.


Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Заполните форму

Ваше Имя *
Ваш телефон
E-mail *
Сообщение
Антиспам *

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Пользовательское соглашение *


Отправить