Среда, 15 Января 2020 г. Обратная связь | Поиск по сайту | Карта сайта
+7 (495) 517-07-50
+7 (495) 330-10-92

МОСКВА  УЛ.БУТЛЕРОВА  17 Б
e-mail:  labpsytec@labpsytec.ru

арт-терапия

telesno_orientirovannaya_psikhoterapiya_201.jpg

Метафорические_Ассоциативные_Карты.jpg

tansedvigatelnaya_terapiya_4.jpg

песочная-терапия_231

rabota_s_golosom_v_psikhoterapii1_10.jpg

расстановочные техники7-1.jpg

супервизия

трансперсональная психотерапия

мастерская 

shaman20.jpg

работа с голосом
работа_с_голосом_в_психотерапии1-1

Психотерапевтический подход в работе с голосом. Базовый блок

16.01 с 19-15 до 22.15

Семинар посвящен знакомству со своим голосом и основным правилам работы с голосом. В процессе работы будут выявлены основные принципы формирования голоса у каждого участника, культуральные представления и личная легенда о своем голосе. Основные ограничивающие убеждения. Реальное, идеальное представления о своем голосе. Желания относительно своего голоса. Семинар построен на психотерапевтической работе с голосом в сочетании с речевыми и энергетическими практиками. Каждый участник получит возможность почувствовать свой голос как живую структуру, которая служит не просто способом передачи информации, а играет в жизни человека одну из ключевых ролей. Голос помогает человеку жить и быть собой, находить решения в сложных ситуациях, преодолевать трудности, нести в свою жизнь радость.

Трансперсональная психотерапия. Дыхание.
дыхание12-1.jpgТрансперсональная психотерапия. 

Дыхание

18.01 с 17-00 до 21-00
19.01 с 10-00 до 19-15



Терапевтическая группа. Расстановки

терапевтическая_группа-2.jpgТерапевтическая группа. Расстановки.

23.01 с 19-30 до 22-00  
Каждый день в жизни любого человека возникает множество вопросов. Например: что приготовить на ужин, в чем пойти на работу, куда поехать в отпуск. Все эти вопросы переходят в глубинные темы: из-за чего другие меня не слышат, что мне нужно на самом деле, зачем я здесь, кто я. Да, есть вопросы, ответы на которые мы можем достаточно легко найти сами, но есть более сложные вопросы, на которые не сразу находится ответ. И часто без помощи оппонента это просто невозможно. Эти вопросы внутренне мучают нас. И мы стараемся ответить на них через общение с другими людьми. Можем читать книги и слушать лекции. Это все и будет направлением к психотерапевтической работе. Ведь в первую очередь психотерапия - это дорога к мудрости. Это процесс познания себя.

МАК. Глубинная работа с символами
МАК_психосоматика

25.01 с 10-00 до 17-00

Метафорические карты богаты символами и пробуждают интерес к своему внутреннему миру и к своим символам, помогают выстроить мостик и наладить связь между сознанием и бессознательным человека. Бессознательное передает нам информацию как посредством чувств, так и с помощью символов, образов, метафор. 




ТДТ. Использование метода в работе с детьми разного возраста
тдт-1.jpgТДТ Использование метода в работе с детьми разного возраста

 ТДТ - довольно мягкий и глубокий метод. Он приглашает клиента в исследование проблематики через творческий, игровой процесс. А игра, как известно, является ведущей деятельностью ребенка. В игре ребенок познает себя, окружающих его людей, мир, учится коммуницировать и формировать правила.
Игра в движении, используя различные музыкальные композиции, инструменты, материалы всегда будет работать на глубинном уровне, поднимая на поверхность скрытые эмоции, устойчивые паттерны поведения, показывая возможные пути решения. И в каждые периоды развития ребенка такая игра будет особенной, разной. 

Работа с детьми в песочной терапии.
песок_дети11.jpgРабота с детьми в песочной терапии

26.01  с 10-00 до 19-15
Песочница становится частым атрибутом кабинета психолога, игровой комнаты, психологического центра, с успехом показывает свою эффективность и практическую ценность в работе с детьми, в вопросах развития, обучения, коррекции и психотерапии. Работа с песком используется специалистами различных психологических направлений. Основанная в рамках юнгианского аналитического направления, песочная терапия широко применяется в арт-терапии, гештальттерапии и т.п. Большой интерес к песочной терапии проявляют логопеды, педагоги, воспитатели и просто родители, которые задумываются и заботятся о развитии своих детей.

Арттерапия. Основы направления. Техники группового и индивидуального взаимодействия
арттерапия1.jpg АРТ-ТЕРАПИЯ. Базовый курс. 




Фигура и фон в расстановочной работе (расстановках)

figura_i_fon_rasstanovki1-1.jpgФигура и фон в расстановочной работе 


Образ тела в телесно-ориентированной психотерапии Образ тела в телесно-ориентированной психотерапии
образ_телаОбраз тела в телесно-ориентированной психотерапии
15.02-16.02 с 10-00 до 19-15 
Образ тела – это субъективное представление о нашей телесности; некая картинка в нашем сознании о том, каким видится, ощущается, кажется наше тело. Такой образ формируется с детства и постоянно изменяется под действием окружающей действительности. Представление о телесности очень сильно влияет на нас: на наше настроение, поведение, стиль жизни. Во многом, травмирующие события сильно искажают восприятие собственной телесности, что заставляет человека выстраивать новые способы защиты, формировать не свойственные ему паттерны поведения, подавлять сильные эмоции, а так же полностью отрицать или деформировать свое тело и отдельные его части


Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Заполните форму

Ваше Имя *
Ваш телефон
E-mail *
Сообщение
Антиспам *

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Пользовательское соглашение *


Отправить