Понедельник, 4 Декабря 2023 г. Обратная связь | Поиск по сайту | Карта сайта
+7 (495) 517-07-50
+7 (925) 517-07-50

МОСКВА  УЛ.БУТЛЕРОВА  17 Б
e-mail:  labpsytec@labpsytec.ru

арт-терапия

telesno_orientirovannaya_psikhoterapiya_201.jpg

metaforicheskie_karti.jpg

tansedvigatelnaya_terapiya_4.jpg

песочная-терапия_231

rabota_s_golosom_v_psikhoterapii1_10.jpg

расстановочные техники7-1.jpg

Supervisia

трансперсональная психотерапия 

shaman20.jpg

Работа с голосом. Исследование и работа с челюстно-лицевыми блоками (онлайн)
голос-лицоГолос. Психотерапевтический подход. Исследование и работа с челюстно-лицевыми блоками

07.12 с 19-00 до 22-00 онлайн
Работа с блоками напоминает развязывание узелков, очищения, освобождения своего внутреннего пространства от помех, преград, запруд, каменных завалов перекрывающих голос. Работа с челюстно-лицевыми блоками метафорично заключается в ослаблении и убирании зажимов, разработки, тренировки  и настройки мышц лица на  естественную работу, снижения напряжения в лице, освобождения от  мимических стереотипов, масок и гримас, возвращение своего лица.

Символ, Образ, Метафора в Арт-терапевтическом подходе
Символ_образ_метафораСимвол, образ, метафора в арт-терапевтическом подходе.

08.12-10.12

Работа с символами подразумевает встречу с теневой стороной своего я. Тень с нами всю жизнь и чтобы знать ее, нужно постоянно вглядываться в себя и осознавать то, что мы там видим. Юнг. Работа с тенью позволяет высвободить силу спонтанность и творчество. Фигура тени это по сути то, что человек не принимает в себе, это обратная сторона я, где всегда скрыт самый мощный ресурс. Символ это своеобразный ключ в бессознательное, воспользоваться им возможно только в той степени,  в которой наше восприятие к этому готово.



Возможности работы расстановочными техниками в онлайн

rasstanovki_v_onlainВозможности работы расстановочными техниками в онлайн

09.12 с 10-00 до 13-00  
онлайн
 Жизненные условия могут складываться так, что психотерапевтическую работу специалистам приходится вести в он-лайн режиме. Даже в этом случае мы можем продолжать работать с людьми и применять Расстановочные техники. Данный семинар поможет вам разобраться в том, как работать с ними в онлайн консультировании.



МАК Использование сказок в работе с метафорическими картами
мак-сказка1Сказкотерапия в работе с Метафорическими Ассоциативными Картами

Предновогодний период - самое подходящее время для подведения итогов, как уходящего года, так и личной терапии. Возможность пересмотреть то, что уже пройдено и сделано, попрощаться с тем, что уже отжило свое, принять то, что уже есть и достигнуто. Создавая на семинаре с помощью метафорических карт свою Новогоднюю сказку, мы будем знакомиться с тем, как можно сочетать Сказкотерапию и работу с МАК, и как можно использовать волшебство сказки в процессе помощи клиенту.

ТДТ.Работа с детскими телесными воспоминаниями и паттернами движения
детско-родительские отношения тдт.jpgТДТ. Работа с паттернами движения и детскими телесными воспоминаниями

Данный семинар основан на идеях и принципах body mind centering ( BMC ) – интегрированного подхода к изучению движения, тела и сознания. Основываясь на постулатах теоремы Геккеля «онтогенез повторяет филогенез», данное направление показывает нам, как искажение или пропуск на любой стадии развития,  особенно в детстве, ведет к существенным двигательным и функциональным нарушениям. Через проживание анатомических систем и паттернов движения ведется глубинная работа, происходит расширение сознания, трансформируется восприятие собственной личности и социума в целом.

Терапевтическая группа. Расстановки

тер_грТерапевтическая группа. Расстановки.

15.12 с 19-45 до  22-15 онлайн
 
Каждый день в жизни любого человека возникает множество вопросов. Например: что приготовить на ужин, в чем пойти на работу, куда поехать в отпуск. Все эти вопросы переходят в глубинные темы: из-за чего другие меня не слышат, что мне нужно на самом деле, зачем я здесь, кто я. Да, есть вопросы, ответы на которые мы можем достаточно легко найти сами, но есть более сложные вопросы, на которые не сразу находится ответ. И часто без помощи оппонента это просто невозможно. Эти вопросы внутренне мучают нас. И мы стараемся ответить на них через общение с другими людьми. Можем читать книги и слушать лекции. Это все и будет направлением к психотерапевтической работе. Ведь в первую очередь психотерапия - это дорога к мудрости. Это процесс познания себя.


Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Заполните форму

Ваше Имя *
Ваш телефон
E-mail *
Сообщение
Антиспам *

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Пользовательское соглашение *


Отправить