Пятница, 24 Мая 2024 г. Обратная связь | Поиск по сайту | Карта сайта
+7 (495) 517-07-50
+7 (925) 517-07-50

МОСКВА  УЛ.БУТЛЕРОВА  17 Б
e-mail:  labpsytec@labpsytec.ru

арт-терапия

telesno_orientirovannaya_psikhoterapiya_201.jpg

metaforicheskie_karti.jpg

tansedvigatelnaya_terapiya_4.jpg

песочная-терапия_231

rabota_s_golosom_v_psikhoterapii1_10.jpg

расстановочные техники7-1.jpg

Supervisia

трансперсональная психотерапия 

shaman20.jpg

aromaterapia1-3.jpg

Трансперсональный подход в арт-терапии
арт-терапия_трансперсональная-1.jpgТрансперсональная арт-терапия. Техники погружения. Работа с символикой
24.05-26.05 
Трансперсональное представление о структуре бессознательного не исчерпывается только биографическим уровнем, но и включает в себя перинатальный и трансперсональный. Смысл направления заключается в расширении сознания, для того чтобы открыть доступ к вытесненному материалу. Мы предлагаем рассмотреть трансперсональное направление с точки зрения арт-терапии и помочь приблизиться к осознанию того, что «истина находится в нас»

Терапевтическая группа. Расстановки

тер_грТерапевтическая группа. Расстановки.

24.05 с 19-45 до  22-15 онлайн
 
Каждый день в жизни любого человека возникает множество вопросов. Например: что приготовить на ужин, в чем пойти на работу, куда поехать в отпуск. Все эти вопросы переходят в глубинные темы: из-за чего другие меня не слышат, что мне нужно на самом деле, зачем я здесь, кто я. Да, есть вопросы, ответы на которые мы можем достаточно легко найти сами, но есть более сложные вопросы, на которые не сразу находится ответ. И часто без помощи оппонента это просто невозможно. Эти вопросы внутренне мучают нас. И мы стараемся ответить на них через общение с другими людьми. Можем читать книги и слушать лекции. Это все и будет направлением к психотерапевтической работе. Ведь в первую очередь психотерапия - это дорога к мудрости. Это процесс познания себя.

Работа с глиной в арт-терапии
телесная метафора глина.jpgРабота с глиной в Арт-терапии
Глина и пластилин. Основы работы


Песочная терапия. Телесная метафора
песок_психосоматикаПесочная терапия. Телесная метафора

Песочница становится частым атрибутом кабинета психолога, игровой комнаты, психологического центра, с успехом показывает свою эффективность и практическую ценность в работе с детьми, в вопросах развития, обучения, коррекции и психотерапии. Цель данного семинара получить представление о психосоматике, особенностях и возможностях работы с телесной симптоматикой в Песочной терапии, о смысле и принципах работы, психических процессах возникающих в процессе психотерапии, освоить и отработать практические приемы работы с песком в индивидуальном и групповом режиме.

Танце-двигательная психотерапия. Базовый курс. Знакомство с телом и движением
тдт.jpgТанце-двигательная терапия (ТДТ). Базовый курс

03.06-06.06  с 10-00  до 18-15 
Знакомство с телом и движением &Пространство и мое тело
Танец по своей природе является мощным инструментом в работе с телесным напряжением и глубинными переживаниями. Создавая свой танец, прислушиваясь к импульсам, идущим из глубины, мы позволяем нашему телу оживать, а эмоциям высвобождаться. Танцевально-двигательная терапия – это безопасное творческое пространство для исследования себя, отношений с другими, с миром, а так же это и  глубинная работа.   Работая с танцем, как метафорой, танцевальная терапия дает возможность освободиться от физической и эмоциональной скованности, повышает социальную адаптивность, расширяет границы для самопознания и открывает путь к самосовершенствованию и достижению внутренней гармонии.   Основными задачами метода будет развитие целостного и творческого переживания собственного «Я».


Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Заполните форму

Ваше Имя *
Ваш телефон
E-mail *
Сообщение
Антиспам *

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Пользовательское соглашение *


Отправить